Äpfel im Bierteig für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
125 gr Mehl, 2 Eigelb, 0,25 Teelöffel Salz, 1 geriebene Muskatnuss, 125 ml Bier, 3 Äpfel. Die Vorbereitungen:
Äpfel schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
Die Zubereitung:
Für Teig:
Mehl, Eigelb, Salz, Muskatnuss, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben.
Zubereitung:Dann die Apfelstücke in den Teig geben, abtropfen lassen und bei 180 °C in der Friteuse erhitzen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|