Äpfel im Bierteig für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
125 gr Mehl, 2 Eigelb, 0,25 Teelöffel Salz, 1 geriebene Muskatnuss, 125 ml Bier, 3 Äpfel.

 Die Vorbereitungen:
Äpfel schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Für Teig:
Mehl, Eigelb, Salz, Muskatnuss, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben.

Zubereitung:Dann die Apfelstücke in den Teig geben, abtropfen lassen und bei 180 °C in der Friteuse erhitzen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Simon Holl eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail