Tortelini-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Tortelinis, 300 gr Kochschinken, 3 Tomaten, 1 kleine Zucchine, 3 Zehen Knoblauch, 3 Esslöffel Melfor Essig, 6 Esslöffel Miracel-Wip, 1 Teelöffel Basilikum, Pfeffer, Salz, Aromat, Maggi. Die Vorbereitungen:
Die Tortelini kochen und etwas abkühlen lassen.
Den Kochschinken, die Tomaten, die kleine Zucchini und die Knoblauchzehen kleinschneiden.
Die Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,62 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|