Kalte Schnauze für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Eier, 2 Päckchen Vanillezucker, 125 gr Kakaopulver (konzentriert), 2 Päckchen Palmin, 250 gr Puder- oder feinster Zucker, 2 Packungen Butterkekse. Die Zubereitung:
und los gehts...
- die ganzen Eier kurz verrühren
- Vanille-Zucker, Zucker (fein oder Puderzucker) und Kakao nach und nach zu den Eiern rühren
- Palmin im Topf zum Schmelzen bringen (darf nicht heiß werden!)
- geschmolzenes Palmin der Masse unterrühren
- nun schichtweise Kekse und Kakaomasse in eine quadratische Kuchenform geben (erste und letzte Schicht Kakao)
- ab in den Kühlschrank für ca. 2 Stunden, FERTIG !!
Hält sich im Kühlschrank sehr lange - aber meistens ist er schnell weggenascht!! Viel Spass damit :)
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,56 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|