Sangrita für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Mexico.

 Die Zutaten:
2 unbehandelte Orangen, 1 unbehandelte Limette, 250 ml Tomatensaft, 1 Prise Cayennepfeffer, 4 Frühlingszwiebeln, 8 Eiswürfel.

 Die Zubereitung:
Die Orangen und Limette auspressen, den Saft mit dem Tomatensaft verrühren und mit dem Cayennepfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und bis auf rund 5 cm das Grün abschneiden, Eiswürfel in die Gläser geben, Sangrita darübergießen und mit einer Frühlingszwiebel dekorieren.
Prost!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail