Sangrita für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Mexico.
Die Zutaten:
2 unbehandelte Orangen, 1 unbehandelte Limette, 250 ml Tomatensaft, 1 Prise Cayennepfeffer, 4 Frühlingszwiebeln, 8 Eiswürfel. Die Zubereitung:
Die Orangen und Limette auspressen, den Saft mit dem Tomatensaft verrühren und mit dem Cayennepfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und bis auf rund 5 cm das Grün abschneiden, Eiswürfel in die Gläser geben, Sangrita darübergießen und mit einer Frühlingszwiebel dekorieren.
Prost!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|