Rhabarberspeise für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
750-1000 gr Rhabarber, 375 ml Wasser, 125 gr Zucker, 1 mittelgroßes Ei, 6 Esslöffel kaltes Wasser, 1 Päckchen Vanille Puddingpulver. Die Vorbereitungen:
Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden.
Ei trennen, Eiweiß steifschlagen.
Die Zubereitung:
Die Rhabarberstücke mit dem Zucker in dem Wasser weich kochen.
Das Puddingpulver mit dem Eigelb und den 6 Eßlöffeln Wasser verquirlen, in den kochenden, garen Rhabarber langsam einrühren und kurz aufkochen. Vorsicht, es kann spritzen, Verbrühungsgefahr!
Das geschlagene Eiweiß unter die heiße Speise heben.
Evtl. nachsüßen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,29 (bei 14 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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