Eierlikörkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,25 l Speiseöl, 0,25 l Eierlikör, 250 gr Puderzucker, 6 Eier, 2 Päckchen Vanillinzucker, 250 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver.

 Die Vorbereitungen:
Springform einfetten.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, anschließend den Teig in die Backform füllen.

Backzeit: ca. 1 Stunde


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,56 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Daniela eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail