Gemüse-Mett-Pizza mit Reis für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Mett (gewürzt und halb Rind/halb Schwein), 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne, 1 Flasche Steak Soße (Die, die man zum Grillen nimmt), 1 Beutel Tiefkühl Gemüse ca. 750g (wahlweise: Mexikanisch oder anderes), 1 Beutel Käseraspel, 1 Prise Pfeffer, 1 Esslöffel Magarine, 350 gr Reis. Die Vorbereitungen:
Die Steak-Soße mit der Sahne vermischen!
Ein tiefes Backblech mit Magarine einfetten!
Den Reis laut Packung kochen.
Die Zubereitung:
Das gewürzte Mett auf das eingefettete Backblech geben und flach drücken, mit dem Schmand bestreichen und mit Pfeffer würzen.
Das Gemüse darauf verteilen, die zubereitete Steak-Sahne-Soße darüber geben und mit Käseraspel bestreuen.
Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen!
Mit dem Reis servieren! Fertig!!!!
Dieses Rezept ist super gut vorzubereiten und man hat wirklich wenig Arbeit damit und es macht super Satt! Viel Spaß beim Nachkochen!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,17 (bei 42 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|