Pastinakensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr Pastinaken, 1 Stange Porree, 1 Apfel, 3 Esslöffel Joghurt, 2 Esslöffel Sahne, 0,5 Zitrone, Salz, Pfeffer, Ingwer, 1 Esslöffel Cashewkerne, Petersilie. Die Vorbereitungen:
Pastinaken waschen, schälen und in Würfel schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Apfel waschen, das Kerngehäuse herausnehmen und würfeln. Die 1/2 Zitrone auspressen. Petersilie waschen und hacken.
Die Zubereitung:
Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft und den Gewürzen eine Sauce zubereiten. Alle Zutaten mischen, mit etwas Petersilie und den Cashewkernen bestreuen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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