Tomatenpaste für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
20 getrocknete Tomaten, 20 schwarze, entsteinte Oliven, 6 Teelöffel Kapern, 4 Zehen Knoblauch, 2 Bund Basilikum, 300 ml Olivenöl, 2 Schuß Rotwein, 2 Schuß Balsamico.

 Die Vorbereitungen:
Knoblauch schälen und zerdrücken. Basilikum waschen und trockenschleudern.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixer und pürieren.

Diese Paste schmeckt gut zu Nudeln oder auch einfach auf Brot.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail