Schnitzelauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Putenschnitzel, 400 gr ungewürztes Hackfleisch, 2 kleine Dosen Champignons, 1 Beutel Zwiebelsuppe, 250 gr geriebener Käse, 200 ml Schlagsahne. Die Vorbereitungen:
Auflaufform fetten.
Die Zubereitung:
Ungewürzte Putenschnitzel in eine gefettete Auflaufform legen, das Hackfleisch darauf verteilen, die Champignons darübergeben und die Zwiebelsuppe obendrauf streuen. Alles mit geriebenem Käse bedecken und die Schlagsahne darübergießen. Ca. 1 Std. bei 200 C° in die Röhre.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,57 (bei 21 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|