DillSenfSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Schweden.
Die Zutaten:
1 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Malzessig, 2 Esslöffel milder Senf, 4 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel fr. feingeh. Dill, 1 Prise Salz, 1 Prise weißer Pfeffer. Die Zubereitung:
Zucker, Essig, Senf und Dill vermischen, das Öl tropfenweise in die Mischung geben und sehr gut unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Paßt ausgezeichnet zu Gravad Lachs.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,78 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|