Kichererbsensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Dose Kichererbsen, 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika, 2 Tomaten, schwarze Oliven ohne Kern, 200 gr Schafskäse, 1 mittelgroße rote Zwiebel, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Kirchererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprika waschen, Kerne und die weißen Häutchen entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Schafkäse würfeln.
Die Zubereitung:
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, abschmecken und über die Salatzutaten geben. Alles miteinander vermengen und nochmals abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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