Selterwasserkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 mittelgroße Eier, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl, 4 Tassen Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Tasse Wasser/Selter. Die Vorbereitungen:
Eine Springform einfetten. Mixer und Zutaten bereit legen.
Die Zubereitung:
Eier, Zucker, Öl, Mehl, Backpulver und Wasser/Selter zusammenmixen. Alles zusammen in die Springform geben. Den Backofen auf 180 ° stellen. Und rein damit in den Ofen. Dann 20 Minuten drin lassen. Danach abkühlen lassen. Und mit Zuckerguss oder Schokolade glasieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,27 (bei 62 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|