Joghurtsoße zu Falafel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Libanon.
Die Zutaten:
180 ml Naturjoghurt (3,5% Fett), 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel (Cumin), 1 Esslöffel sehr fein gehackte frische Minze (ersatzweise ½ EL trockene Minze), 1 Zehe Knoblauch feingeriebenen (nach Geschmack), 1 Prise Salz. Die Zubereitung:
1. Den Joghurt in eine Schüssel geben und leicht durchrühren.
2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und je nach Geschmack salzen und zu Falafel servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,38 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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