Schwarzbrottorte (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
2 Packungen Schwarzbrot, 200 gr Butter, 200 gr gek. Schinken, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Senf, 1 Becher Creme fraiche, 400 gr Frischkäse, 1 Bund Schnittlauch.

 Die Vorbereitungen:
200 g Butter etwas erwärmen.200 g gek. Schinken, ganz klein schneiden.Zwiebel fein hacken.Schinken, Zwiebel, Senf mit Salz u. Pfeffer würzen.

 Die Zubereitung:
Erste Lage bestreichen. Wieder Schwarzbrot. Dann Käsefüllung: 400 g Frischkäse 1 Becher Creme Fraiche Schnittlauch, evtl. etwas Aromat Die Hälfte davon auf das Schwarzbrot streichen, wieder Schwarzbrot. Mit Tomaten, Gurken und Paprika garnieren. Etwa 4 Std. kühl stellen. Es wird alles in der Springform zubereitet. Sehr lecker!!!!!!!!